ГлавнаяСпортФутбол
 

Чемпионат Украины: Символическая сборная четвертого тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 августа 2009, 12:13
0
7
Чемпионат Украины: Символическая сборная четвертого тура
Фото: ФК Шахтер
Гладкий забивает Металлургу

Сайт uaSport.net предлагает свою версию главных героев минувшего уик-энда в Чемпионате Украины.

Символическая сборная четвертого тура:

Горяинов - Ещенко, Чеснаков, Монахов, Денисов - Куценко, Фернандиньо, Нинкович, Кожанов - Мазилу, Гладкий

Александр Горяинов (1) - вратарь харьковского Металлиста сделал все для того, чтобы ужгородское Закарпатье продолжило свою неприятную серию, которая уже насчитывает четыре поражения. Ветеран клуба умело руководил действиями своей защиты, а нейтрализация выхода Рыжих вообще относится к разряду вратарских подвигов.

Андрей Ещенко (1) - правый защитник Арсенала на протяжении всего матча неугомонно бороздил бровку, успевая как в защите, так и в атаке.


ФК Днепр
Мазилу vs Денисов


Виталий Денисов (2) - левого защитника Днепра можно назвать точной копией Ещенко (или Ещенко - копия Денисова, выбирайте сами). Оба футболиста схожи не только манерой игры, но и пышными гривами. Оба исполнителя устроили настоящую бойню на кромке поля, подарив болельщикам и специалистам массу положительных эмоций.

Антон Монахов (1) - центральный защитник Таврии был не только надежен в обороне в игре с Кривбассом, но и проявил неплохие бомбардирские качества, укрепив преимущество своей команды.

Владимир Чеснаков (2) - молодой защитник Ворсклы в прошлом туре умело сдерживал атаки обладателя Кубка УЕФА донецкого Шахтера. В это воскресенье, в игре с запорожским Металлургом Володя спас свою команду от поражения мастерским ударом на последней минуте матча.


ФК Динамо
Нинкович в огне


Валерий Куценко (1) - полузащитник Оболони был хорош как в подыгрыше так и в завершении атак. Именно его точный удар в ворота одесского Черноморца позволил Пивоварам праздновать вторую победу в элите.

Милош Нинкович (1) - сербский полузащитник Динамо по праву признан Игроком матча с Ильичевцем. Два гола и результативная передача говорят сами за себя.

Фернандиньо (1) - хавбек Шахтера, когда донецкий Металлург основательно поджимал, сумел повести свои партнеров вперед, наладив игру в центре поля. К тому же, несмотря на то, что на табло красуется фамилия Гладкого, будем откровенны, третий гол полностью заслуга бразильца.


ФК Карпаты
Уроки мастерства от Дениса Кожанова


Денис Кожанов (1) - именно активность правого инсайда Карпат позволила львовской команде сломать сопротивлении луганской Зари. На счету Дениса две результативные передачи.

Йонуц Мазилу (1) - в пятницу руководство Днепр наверняка не раз пожалело, что отдало форварда со смешной фамилией в аренду киевскому Арсеналу. Свое выступление Мазилу увенчал голом, а если бы не штанга, то вообще - принес бы Канонирам победу над принципиальным соперником.

Александр Гладкий (1) - нападающий Шахтера в донецком дерби сыграл в лучших традициях Филиппо Индзаги, а его второй гол в начале второго тайма можно по праву назвать переломным.

В скобках указано число попаданий в символическую сборную тура.

Сергей Швец uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...