ГлавнаяСпортФутбол
 

Исполняющим обязанности главного тренера Зенита назначен Анатолий Давыдов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 августа 2009, 09:22
0
10
Исполняющим обязанности главного тренера Зенита назначен Анатолий Давыдов
Фото: Спорт день за днем
Давыдов назначен и.о. главного тренера Зенита

Исполняющий обязанности главного тренера Зенита Анатолий Давыдов рассказал о ситуации в команде.

О проблемах Зенита: "В первую очередь психологические. В матче с Томью я не увидел неуступчивости в единоборствах, если игра не идет, ее надо переламывать, подчас через не могу. Этого не хватает. Другая проблема - многовато пропускаем. Об этом поговорил с ребятами. Надо шлифовать игру в собственной штрафной, ставить ее. Есть проблемы в обороне".

Об изменениях в составе: "Двоих уже привлек. Кроме Канунникова это Сергей Петров. Возможно, кого-то еще подтяну. Но без резких пертурбаций. Негоже, когда опытного, классного футболиста сажают на лавку просто для того, чтобы тренер получил возможность обстрелять перспективную молодежь. Место в составе надо отвоевывать. Шанс способным игрокам предоставлять надо, но делать это собираюсь аккуратно, тонкая это работа".

О задачах команды: "Задачи на собрании четко сформулировал президент клуба. Они, собственно, прежние, то есть высокие. Мы продолжим борьбу за победу в чемпионате России. Попасть в Лигу Чемпионов - это как минимум. Ну и Лига Европы. В ней перед нами ставятся только максимальные цели. Нет оснований понижать планку".

Напомним, что руководство Зенита и совет директоров клуба приняли решение об отставке главного тренера команды Дика Адвоката.

Сообщалось также, что итальянский тренер Роберто Манчини может стать преемником Дика Адвоката на посту главного тренера Зенита.

По материалам Спорт день за днем

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...