ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин: Я чувствую, что тренер рассчитывает на меня

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 августа 2009, 11:22
0
8
Воронин: Я чувствую, что тренер рассчитывает на меня
Фото: AP
Воронин остается в Ливерпуле на этот год

Украинец Андрей Воронин в интервью Спорт-Экспресс в Украине рассказал об адаптации в клубе и первой игре Ливерпуля.

"Очень жаль, что старт сезона получился не слишком удачным", - начал Воронин.

Об игре с Тоттенхэмом: "Первую половину встречи мы позволили сопернику слишком часто бить по нашим воротам. Хорошие моменты были у Кина, и не только у него. Рейна выручал многократно".

О голах: "Защитнику лондонцев Ассу-Экотто удался очень хороший дальний удар – на такой среагировать сложно. Второй гол – результат проигранного стандарта. После перерыва мы играли лучше, но для положительного результата этого оказалось недостаточно".

О возможном пенальти на украинце: "Я получил хороший пас от Йосси Бенаюна, вратарь шел навстречу, и я уже собирался пробить, но соперник меня просто снес. Толчок был довольно сильным. Жаль, что судья не решился указать на точку. О том, что пенальти был бы справедлив, говорил не только наш тренер Рафа Бенитес - позже несправедливость решения арбитра признали и представители Тоттенхэма".

О знакомстве с Павлюченко: "Да, коротко переговорили на предматчевой разминке".

О других матчах первого тура АПЛ: "Пришлось посмотреть лишь голы в телевизионном обзоре. Что тут скажешь – Канониры начали сезон неплохо. Но это ведь только начало сезона. Теперь у нас два домашних матча подряд, в среду и в понедельник. Как по мне, это замечательно: бесконечные предсезонные сборы остались позади".

О тяжелом азиатском турне: "Да, причем не столько из-за долгой дороги, сколько из-за духоты и высокой влажности. Сами сборы прошли нормально, но ближе к концу немного заскучал. Покидать отель не разрешалось, вокруг - многочисленная охрана. Наверное, с точки зрения безопасности это оправданно, иначе нас могли запросто разорвать на сувениры. Особенно в Таиланде - там фанаты Ливерпуля вообще сумасшедшие. С утра до вечера ночевали под гостиницей. Для разнообразия в Сингапуре нам устроили прогулку на корабле – вот и вся разрядка".

О 30-летии: "Ребята поздравили, но особо праздновать было некогда - все-таки сборы, двухразовые тренировки...

О семье: "Юля с детьми уже в Англии. Наш дом находится почти в том же районе, где мы жили раньше".

О возможном уходе из Ливерпуля: "Должен разочаровать тех, кто верит этим слухам. Защищать цвета такого клуба - мечта любого футболиста. Этот сезон я проведу в Ливерпуле. Тренер сказал, что рассчитывает на меня, и я это чувствую. Со своей стороны стараюсь выполнять все, что от меня требуется, и бороться за место в составе".

Ранее форвард национальной сборной Украины Андрей Воронин заявил, что в новом сезоне будет выступать за английский Ливерпуль.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...