ГлавнаяСпортФутбол
 

Фернандиньо: Недооценивать соперника нельзя

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 августа 2009, 07:41
0
7
Фернандиньо: Недооценивать соперника нельзя
Фото: АР
Фернандиньо серьезно настроен на борьбу

Полузащитник Шахтера Фернандиньо поделился мнением о причинах вылета из Лиги чемпионов, а также о сопернике по Лиге Европы - турецком Сивасспоре.

"В противостоянии с Тимишоарой, возможно, недооценили соперника. Хотя донецкий матч, считаю, мы провели на достаточно высоком уровне. Но допустили обидные промахи в обороне и не создали голевого запаса, который пригодился бы в ответной встрече", - рассказал игрок Шахтера.

"Шахтеру, конечно, удобнее проводить первый матч с Сивасспором на выезде, однако принципиального значения это не имеет. В любом случае нужно обыгрывать соперников по итогам двух встреч, - подчеркнул бразилец. - Контрольный матч с Сивасспором, который Шахтер полгода назад проиграл на сборе в Турции - 2:4, разумеется, помню. Мы играли без футболистов, уехавших в сборные, да и статус спарринга всегда невысок.

Насколько я знаю, состав турецкой команды с тех пор поменялся наполовину. В любом случае недооценивать соперника нельзя, особенно после того, как мы обожглись на Тимишоаре".

"Чего больше для Шахтера в игре за Суперкубок Европы с Барселоной: желания непременно выиграть трофей или просто достойно выглядеть? Странная постановка вопроса. Лично для меня не существует никаких или! Это будет игра моей жизни. Выиграть у Барселоны - фантастика!"  - сказал Фернандиньо.

Напомним, что к открытию Донбасс Арены художница Татьяна Пономаренко-Левераш откроет выставку портретов игроков донецкого Шахтера.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...