ГлавнаяСпортФутбол
 

Мирону Маркевичу понравилась игра Штурма

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 августа 2009, 20:46
0
5
Мирону Маркевичу понравилась игра Штурма
Фото: AP
Маркевич готов к испытаниям

В среду, 19 августа, наставник харьковского Металлиста Мирон Маркевич дал пресс-конференцию перед поединком подопечных против австрийского Штурма.

Мирон Маркевич о сопернике: "Насколько это было возможно, мы посмотрели одну игру с Аустрией на выезде, и посмотрели матч с командой Широки Брег. Команда мне понравилась, она хорошо обучена и дисциплинирована. И то, что она находится на первом месте, говорит о многом".

Об игроках Штурма: "Мы знаем Канделаки и Муратовича (они играли в Украине и России)… Конечно, знаем и Хааса, но он, насколько я знаю, травмирован".

О выходе Жажа и Бордияна: "Возможно. Но, честно говоря, я еще не определился".

Об участии Буркхарда и желаемом исходе поединка: "Пока не будет. Возможно, в ответном матче... Результат? Результативная ничья, лучше - 1:1".

Поделился своими соображениями о предстоящем поединке и игрок Металлиста Эдмар:

О преимуществах соперника: "Мы знаем, что эта команда хорошо играет на своем поле, мы хорошо изучали их игру, и завтра будем надеяться, что покажем свою лучшую игру".

О настрое на игру: "Мирон Богданович просит показывать наш лучший футбол в каждой игре – нет разницы это чемпионат или Лига Европы".

По материалам: ФК Металлист

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...