ГлавнаяСпортФутбол
 

Игроки Металлиста рассказали о матче со Штурмом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 августа 2009, 10:23
0
11
Игроки Металлиста рассказали о матче со Штурмом
Фото: AP
Эдмар пропустит ответный матч

Футболисты харьковского Металлиста поделились впечатлениями о матче со Штурмом.

Виталий Бордиян: "После травмы и длительного отсутствия игровой практики, я наконец вышел на поле. Давно ждал этого момента".

О Жаже Коэльо: "В первом тайме много вещей у Жажи не получалось, ведь многие атаки строились через него. Но тренер оставил бразильцана поле и во втором тайме благодаря пасу Джексона нам удалось забить, тем самым сравняв счет".

Эдмар: "В первом тайме нам не все удавалось, откровенно говоря. Во втором тайме вышли на поле зная, что надо отыгрываться".

Об ответном матче: "Я не думаю, что будет легче, но если мы будем играть так как сыграли сегодня во втором тайме, мы сможем все".

О сопернике: "Мы знали что Штурм очень хорошая команда. Мы знали, что будет так трудно сегодня, хорошо, что удалось во втором тайме сравнять счет, обидно лишь что не использовали остальные свои моменты. Будем стараться в Харькове"

О Жаже: "Джексон пропустил очень много времени. Много не играл, залечивал свою травму. Ему надо время чтобы набрать форму, зная его возможности – команде он поможет".

Денис Олейник: "Каждый гол важен. Риека – это еврокубки. К примеру, Оболони тоже забил хороший и важный для команды гол. Но, все-таки, сегодняшний, пока что, самый главный в этом сезоне".

О президенте клуба: "Пожал каждому из нас руку, поблагодарил за игру и сказал, что ждет нас в Харькове. Он никогда нас не ругает. На его лице всегда царит улыбка, он уверен в себе и в нас, и эта уверенность придает нам силы. Он не так часто общается с нами, но когда заходит – это много для нас значит".

В четверг, 20 августа, в первом матче последнего отборочного раунда к групповому этапу Лиги Европы харьковский Металлист с трудом отстоял ничью в игре с австрийским Штурмом.

По материалам Металлист

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...