ГлавнаяСпортФутбол
 

Чемпионат Украины: Символическая сборная пятого тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 августа 2009, 10:05
0
10
Чемпионат Украины: Символическая сборная пятого тура
Фото: ФК Ворскла
Ворскла празднует гол в ворота Динамо

В минувшие выходные в Украине были сыграны матчи пятого тура национального футбольного первенства. Сайт uaSport.net предлагает Вашему вниманию свою версию главных героев тура.

Украинская Премьер-лига. Пятый тур. Символическая сборная:

Бойко - Ярмаш, Евсеев,  Курилов, Федецкий - Красноперов, Милько, Ярошенко - Балашов, Сачко, Танаса

Денис Бойко (1) - молодой голкипер киевской Оболони всю игру умело противостоял звездной (по украинским меркам) атаке Днепра. И хоть в большинстве случаев сами же днепропетровцы били мимо цели, но именно уверенная игра динамовца (Бойко играет на правах аренды - ред.) позволила Пивоварам, которым прогнозировали роль статистов, добыть третью в сезоне победу.


uaSport.net
Бойко метит на место Шовковского


Григорий Ярмаш (1) - правый защитник Ворсклы привычно был неутомим на протяжении всего матча, умело противостоя атаке киевского Динамо. При этом он еще и передачу отдал, после которой отличился еще один герой тура - Сачко.

Евгений Евсеев (1) - защитник киевского Арсенала справился мощной атакой львовских Карпат в лице сначала Кузнецова, а затем и Батисты.

Алексей Курилов (1) - защитник луганской Зари в битве за шесть очков с Закарпатьем не позволил отличиться сопернику, да еще и сам стал автором одного из голов.


ФК Ворскла
Федецкий на кураже


Артем Федецкий (2) - один из главных универсалов львовских Карпат в поединке против Арсенала  играл на левом краю обороны и со своими прямыми обязанностями справился на отлично.

Олег Красноперов (1) - полузащитник полтавской Ворсклы один из самых недооцененных игроков своей команды. В игре с Динамо Красноперов умело противостоял киевскому центру полузащиты, при этом сам часто разгонял атаки своей команды.

Вадим Милько (1) - опорный полузащитник луганской Зари стал одним из главных героев матча с Закарпатьем. Он не только разрушал, но и созидал, став автором двух голевых передач.


ФК Заря
Заря побеждает в битве за 6 очков


Константин Ярошенко (1) - полузащитник мариупольского Ильичевца до замены вел игру своей команды. По итогам 77 минут его выступления мариупольцы побеждали 2:0. А вот то, что команда не смогла удержать приемлемый для себя результат, наверняка, не его вина.

Виталий Балашов (1) - 18-летний нападающий одесского Черноморца стал одним из главных героев в матче против Кривбасса. Сначала при его посредничестве сравнял счет Ребенок, а затем сам он реализовал пенальти. Таким образом, Черноморец добыл свою первую победу, а тренер Кривбасса Олег Таран подал в отставку.


ФК Металлург (Донецк)
Танаса - гроза запорожцев


Василий Сачко (1) - форвард полтавской Ворсклы за последние четыре месяца успел расписаться в воротах трех первых команд украинской Премьер-лиги. В мае от ударов Сачко пострадал Металлист. Затем точный выстрел форварда в игре с Шахтером принес полтавской команде Кубок Украины. В это воскресенье игра Василия принесла Ворскле ничью в битве с Динамо. Не каждый футболист в 34 года может похвастаться подобными достижениями.

Чиприан Танаса (1) - румынский нападающий донецкого Металлурга в отсутствии Мгуни взял на себя роль главного забивалы. В игре с запорожской командой Чиприан положил начало разгрома, и сам же его завершил.

Сергей Швец, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...