ГлавнаяСпортФутбол
 

Мирон Маркевич: Дома и стены помогают

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 августа 2009, 20:11
0
7
Мирон Маркевич: Дома и стены помогают
Фото: ФК Металлист
Маркевич на легкую прогулку подопечных не рассчитывает

В среду, 26 августа, накануне поединка отборочного раунда Лиги Европы между харьковским Металлистом и австрийским Штурмом тренер украинской команды Мирон Маркевич вместе с подопечным Сергеем Валяевым поделились своим планами на будущее.

О расстановке сил: "Как я сказал на пресс-конференции после матча в Граце, вся борьба еще впереди. У нас есть результативная ничья, но это не столь важно".

О помощи родных трибун: "Конечно, дома и стены помогают. Надеюсь, что нам это поможет".

О предстоящих нагрузках команды: "Сейчас у нас две игры - со Штурмом и запорожским Металлургом. Потом будет пауза. Все зависит от завтрашней игры. Пройдем дальше – будет напряженный график. Нет – будет нормальный график. Перенесли игру – ничего не поделаешь".

О подмоге для Шелаева: "Слюсар готов к игре, Буркхардт, Еременко. Сегодня еще есть занятие, посмотрим, как будем компоновать середину поля. Есть проблемы, но я уверен, что кто выйдет завтра – игры не испортит".

Сергей Валяев о настрое команды: "Нормальное, рабочее настроение. Хочется испытать эмоции, которые были, когда мы играли в Кубке УЕФА. Настраиваемся на хорошую игру, самоотдачу, хотим порадовать болельщиков, надеюсь, их придет как можно больше".

Отметим, что матч отборочного раунда Лиги Европы между харьковским Металлистом и австрийским Штурмом пройдет в Харькове в четверг, 27 августа. Начало поединка в 20:15 по Киеву.

Напомним, что в первом матче последнего отборочного раунда к групповому этапу Лиги Европы харьковский Металлист с трудом отстоял ничью в выездной игре с австрийским Штурмом - 1:1.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...