ГлавнаяСпортФутбол
 

Аршавин: Я как выскочил на поле, так сразу и забил

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 августа 2009, 09:15
0
4
Аршавин: Я как выскочил на поле, так сразу и забил
Фото: AP
Аршавин отличился за Арсенал

Полузащитник Арсенала Андрей Аршавин поделился впечатлениями от победы своей команды во втором матче квалификационного раунда Лиги Чемпионов с Селтиком.

В этой встрече российский футболист забил гол.

"Думаю, что после того как мы привезли победу из Глазго со счетом 2:0, сегодня нам оставалось лишь сыграть в свою игру и выйти в следующий круг…

Как складывался матч? Забили с пенальти, после этого продолжали контролировать ход игры, что и привело ко второму мячу в ворота Селтика.

А потом я как выскочил на поле, так сразу и забил. Просто запасные всегда хотят доказать, что они хотят играть, что они не хуже тех, кто на поле. И сейчас я очень рад!

"Селтик - более боевитая, чем мастеровитая команда. Они уступили нам заслуженно, ведь мы более классная команда. Мне трудно сказать, какое место он бы занимал в Чемпионате Англии, но в России был бы в лидирующей группе.

После игры я видел, что Ремзи испытывал сильную боль. Он вынужден был покинуть поле, и мы доигрывали матч в меньшинстве. Когда он восстановится? Трудно сказать", – рассказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

В среду, 26 августа, определились последние пять участников группового этапа Лиги Чемпионов. Арсенал по сумме двух матчей разгромил Селтик. Третий гол в ворота Селтика провел Андрей Аршавин.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...