ГлавнаяСпортФутбол
 

Быстров перейдет в Зенит за 15 млн евро

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 августа 2009, 14:13
0
10

Зенит решил воспользоваться опцией, прописанной в контракте полузащитника Владимира Быстрова с московским Спартаком, и выкупить футболиста за указанную в нем сумму - ? 15 млн.

Питерский клуб уже подписал трансферный контракт и отправил его в Спартак. Переход Быстрова состоится после того, как руководство красно-белых со своей стороны подпишет трансферный договор, что может произойти в любой день до 31 августа, когда истекает срок дозаявочного периода.

После этого Быстров сможет заключить личный контракт с Зенитом, где его зарплата составит ? 4 млн в год, что более чем в три раза превышает сумму, которую он получал в московском клубе.

Переход Быстрова в стан сине-бело-голубых состоится уже в пятницу, а выйти на поле в составе питерской команды Быстров сможет после того, как Спартак отзаявит футболиста в РФПЛ. Таким образом, в сложившейся ситуации красно-белые уже не станут выставлять Быстрова на воскресный матч 20-го тура Чемпионата России против Рубина.

Ранее сообщалось, что полузащитник сборной России и московского Спартака Владимир Быстров в ближайшее время может сменить свой клуб на ливерпульский Эвертон.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...