ГлавнаяСпортФутбол
 

Гвардиола: Надеюсь, хорошо сыграем и победим

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 августа 2009, 14:30
0
7

Главный тренер испанской Барселоны Хосеп Гвардиола на предматчевой пресс-конференции рассказал о стратегии каталонцев на матча за Суперкубок УЕФА против Шахтера.

"Мы готовы. Это большой вызов. Мы рады, что здесь. Будем надеется, что хорошо сыграем и победим. Мы хотим достичь объединения всех титулов в одной команде, но давайте не будем спешить. Мы должны настроиться на сильного соперника. Нельзя сказать, что это победа ради победы", - заявил наставник каталонцев.

Гвардиола проанализировал игру Шахтера: "У Шахтера уникальная манера игры. Луческу работает с командой несколько лет. У них есть шанс войти в историю. Все их игроки готовятся очень серьезно".

Тренер Барселоны не считает что Суперкубок УЕФА важнее Суперкубка Испании, недавно завоеванного сине-гранатовыми: "В Испании главный свой Суперкубок, на международной арене важен Суперкубок УЕФА".

Гвардиоала признался, что переживает по поводу качества газона на стадионе Луи II: "Я волнуюсь по этому поводу. Я его еще не видел. Если оно плохое, то не понятно, почему так произошло. Барсе, Шахтеру, да и другой команде надо хорошее поле, чтобы показать свои лучшие качества. Но для обоих команд условия одинаковые".

Пеп Гвардиола опроверг слухи о своем возможном у ходе из Барселоны, заявив, что хочет продолжать работу в каталонском клубе.

Тренер Барселоны прокомментировал переход защитника Шахтера Дмитрия Чигринскогов стан сине-гранатовых: "Давайте дождемся воскресенья. Я не хотел бы по этому поводу сейчас говорить. Все будет известно через три дня".

Напомним, что лучшая европейская команда определится в поединке Шахтера и Барселоны, который начнется 28 августа в 21:45 по Киеву на стадионе Луи II в Монако.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...