ГлавнаяСпортФутбол
 

Лига Европы осталась без российских команд

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 августа 2009, 20:45
0
9
Лига Европы осталась без российских команд
Фото: AP
Лига Европы пока на россиян не рассчитывает

В четверг, 27 августа, в ходе ответных поединков раунда плей-офф Лиги Европы питерский Зенит, московское Динамо и пермский Амкар так и не смогли добыть путевок в групповой этап.

Домашняя встреча Амкара с Фулхэмом, завершилась со счетом 1:0 в пользу перьмяков. Хозяева поля имели тотальное преимущество в контроле мяча на протяжении всего матча и создали несколько голевых моментов, однако лишь один раз - на последней минуте основного времени матча - сумели поразить ворота Марка Шварцера. Это сделал Мартин Кушев.

Отметим, что первая игра, состоявшаяся в Лондоне неделю назад, завершилась со счетом 3:1 в пользу Фулхэма. Лондонцы по итогам двух матчей одержали победу со счетом 3:2 и вышли в групповой этап турнира.

Футболисты московского Динамо же по сумме двух матчей уступили в раунде плей-офф софийскому ЦСКА. Первая игра, состоявшаяся неделю назад в Болгарии, завершилась вничью 0:0, а в четверг на Арене Химки хозяева поля потерпели поражение со счетом 1:2.

Наконец, питерский Зенит не сумел пробиться в основной этап Лиги Европы УЕФА, оказавшись слабее по сумме двух матчей раунда плей-офф португальского Насьоналя.

Первая игра, состоявшаяся неделю назад в Португалии, завершилась победой хозяев (4:3), которые после двух туров национального чемпионата занимают последнее место.

В четверг в ответном матче на Петровском Зенит на последних минутах упустил победу и в итоге довольствовался ничьей - 1:1, которая преградила ему путь в групповой этап еврокубка.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...