ГлавнаяСпортФутбол
 

Игорь Суркис: Группа тяжелая, но ничего страшного в этом нет

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 августа 2009, 21:24
0
10
Игорь Суркис: Группа тяжелая, но ничего страшного в этом нет
Фото: Корреспондент
Динамо понадобятся все запасы удачи

В четверг, 27 августа, после окончания процедуры жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов, проходившей в Монако, президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал состав группы F, в которой оказались его подопечные.

О группе:  Это группа чемпионов - так бы я сказал. В ней все команды - чемпионы своих стран. Одним словом, группа тяжелая, но ничего страшного в этом нет. Мы все равно неизменно ставим самые высокие задачи перед командой. Другое дело, получается их решать или нет".

О Барселоне: "В рекомендациях эта команда не нуждается, правильно? Кстати, завтра будем с удвоенной и утроенной энергией болеть за донецкий Шахтер в его матче с Барселоной за Суперкубок УЕФА. Если донетчане победят барселонцев, то и нашим ребятам еще раз можно будет напомнить, что непобедимых команд нет. Логично?"

Об Интере: "Чемпион Италии, а итальянский чемпионат один из сильнейших в Европе. В этой команде работает большой тренер, но и у нас тоже работает большой тренер, который добивался громких побед в Европе".

О казанском Рубине: "Встречи с ним будут иметь особый подтекст в том плане, что еще раз можем сравнить уровни украинского и российского чемпионатов, о чем мы много говорим и о чем пишут в прессе.

О задачах: "Мы должны доказывать, что можем смотреться прилично на фоне таких сильных соперников и при этом стремиться их побеждать. Тогда наши футболисты будут расти в цене и на них будут обращать внимание сильные западные клубы. Как это произошло в случае с Димой Чигринским из Шахтера. А ведь не секрет, что многие наши игроки стремятся к этому".

О новых приобретениях: "Вполне возможно. Хотя срок для этого остается совсем небольшой".

Отметим, что матчи первого тура запланированы на 15-16 сентября, после чего борьба продолжится 29-30 сентября, 20-21 октября, 3-4 ноября, 24-25 ноября и 8-9 декабря.

По две лучшие команды каждой группы пробьются в 1-8 финала, жеребьевка которой состоится 18 декабря. Обладатели третьих мест тем временем попадут в 1-16 финала Лиги Европы УЕФА.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...