ГлавнаяСпортФутбол
 

Мирон Маркевич: В команде каждый играет сам за себя

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 августа 2009, 22:33
0
10
Мирон Маркевич: В команде каждый играет сам за себя
Фото: ФК Металлист
Маркевичу пришлось краснеть за свою команду

В четверг, 27 августа, тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал домашнее поражение подопечных от австрийского Штурма во втором матче раунда плей-офф Лиги Европы.

О состоянии Металлиста: "Мы не можем собрать прошлогодний состав. Одни игроки пропускают матчи, другие... Коэльо далек от своей былой формы. А новые люди играют, как говорится, с корабля на бал. Не тот это футбол, который привыкли видеть в Харькове".

Об игре: "Не хочу обидеть команду соперника, но она далеко не сильнейшая из тех, с кем мы играли. Провалили мы игру, особенно во втором тайме. После того, как ошибся Майдана, началась паника в обороне".

О проблемах команды: "Если в прошлом году мы могли выскочить за счет обороны, то сейчас играем безобразно. Команда разбалансирована. Нужно, чтобы все стали в строй, тогда можно будет говорить о чем-то. Пока что Бордиян, Валяев, Эдмар, как вы видите, – незаменимые футболисты".

О настрое перед игрой: "Я настраивал ребят, как мог. Штурм хорошо сыграл с Аустрией… Но я и не видел проблем, пока Майдана не сделал эту детскую ошибку. До этого мы контролировали ход игры, без шансов для соперника. Но такие ошибки сзади, какие допускали Папа, Обрадович - не могу их узнать. Не только сегодня… Что ж, будем выходить из этой ситуации".

О травмах: " Бордиян травмирован, Валяев и Эдмар пропускали матч. Лысенко, хоть и новый игрок, но сегодня вы увидели, что мы практически без нападения играем… Эти игроки – серьезная потеря для нас. Мы попали в такую ситуацию, не хочу оправдываться… Но Слюсар первую игр играл… Жажа пока что не играет в тот футбол, который может. А новые футболисты на таком уровне не играли.. Разве что, кроме Еременко".

О результате: "Конечно, сбой. Мы должны были выигрывать. У нас был серьезный разговор… В команде каждый играет сам за себя, а это самый страшный симптом. Коллектива нет, и если раньше он был, то сейчас…".

О нехватке Ганцарчика: "Нельзя так говорить. У него заканчивался контракт. А те финансы, которые он запросил – мы посчитали, что это слишком много. Продали Северина, что-то выручили за него. Не то что бы мы хотели его отправить, ведь было и его желание".

Напомним, что 27 августа харьковский Металлист во втором, домашнем матче плей-офф раунда Лиги Европы уступил австрийскому Штурму со счетом 0:1, покинув второй клубный турнир Европы.

По материалам: ФК Металлист

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...