ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник Бенфики: Ворскла была сильнее в атаке

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 августа 2009, 00:17
0
7
Наставник Бенфики: Ворскла была сильнее в атаке
Фото: Reuters
Мы ставили цель только выиграть

Наставник Бенфики Жезуш прокомментировал поражение своей команды от полтавской Ворсклы.

"Мы проиграли 2:1, но, несмотря на это, мы прошли в групповой этап. У нас сегодня играл другой состав по сравнению с первой игрой. Но все-таки нам не удалось обыграть Ворсклу. Не все наши футболисты играли 90 минут. Но, несмотря на это, мы все равно прошли дальше", - говорит он.

"Не играли весь матч Пешотто и Луиш Филипе. Их подготовка не позволила играть весь матч. Поэтому они были заменены. Мы старались сегодня выиграть, мы выстраивали нашу стратегию в расчете на победу в сегодняшнем матче. К сожалению, таким составом мы не победили, но прошли дальше", - заявил тренер Бенфики.

"Мы ставили цель только выиграть. Но я думаю о будущем команды, о том, что лучше для нас и касательно физического состояния игроков. Нам хотелось выиграть сегодня. Я повторяюсь: основным было сегодня – подготовить тех игроков, которые не играли, к следующим матчам", - сказал Жезуш.

Напомним, что в четверг, 27 августа, состоялся ответный матч отборочного раунда Лиги Европы между полтавской Ворсклой и лиссабонской Бенфикой. Хозяева оказались единственной командой сегодняшнего вечера, поддержавшей реноме украинского футбола - незря после финального свистка болельщики скандировали "молодцы". Чуда не произошло, но и на том спасибо.

По материалам turnir.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...