ГлавнаяСпортФутбол
 

Быстров пробыл игроком Зенита полчаса

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 августа 2009, 15:10
0
7
Быстров пробыл игроком Зенита полчаса
Фото: АР
Быстров вернулся в Зенит

Питерский Зенит официально оформил сделку по переходу полузащитника московского Спартака и сборной России Владимира Быстрова. Сумма трансфера составила 9 миллионов евро.

Соответствующее заявление было размещено на официальном сайте команды с берегов Невы. В нем отмечалось, что контракт с Быстровым заключен сроком на 5 лет, а зарплата футболиста будет соизмерима с зарплатами других игроков Зенита его амплуа.

Однако объявление провисело на сайте в разделе новостей менее получаса, после чего было убрано. В то же время пресс-служба московского Спартака выступила с опровержением информации официального сайта Зенита.

"ФК Спартак выражает крайнее удивление появившейся сегодня днем информацией на официальном сайте Зенита о переходе Владимира Быстрова. Появившаяся информация о том, что Владимир Быстров перешел в ФК Зенит не соответствует действительности. ФК Спартак не отрицает факт переговоров между клубами, однако на данный момент сделка не завершена, и Владимир Быстров пока остается футболистом Спартака", - говорится в заявлении пресс-службы красно-белых.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...