ГлавнаяСпортФутбол
 

Аршавин: МЮ будет оставаться грозным до тех пор, пока у руля стоит Фергюсон

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 августа 2009, 09:09
0
7
Аршавин: МЮ будет оставаться грозным до тех пор, пока у руля стоит Фергюсон
Фото: Reuters
Аршавин рассказал об МЮ

Полузащитник Арсенала Андрей Аршавин оценил сильные стороны Манчестер Юнайтед, с которым в Лиге Чемпионов предстоит встретиться московскому ЦСКА.

"С уходом Роналдо просто стало на одну боевую единицу меньше. Конечно, когда уходят такие мастера, как Криштиано, команда не может не стать слабее, но Манчестер компенсирует все потери за счет командной игры. А еще за счет характера, что в субботней игре с нами еще раз и продемонстрировал".

Теперь лидер Руни, на него стали играть гораздо больше, чем раньше. И он доверие оправдывает. Опасна вся команда, но в игре с нами особо выделил бы Гиггза. Во втором тайме он обыгрывал нас практически в одиночку.

"МЮ будет оставаться грозным до тех пор, пока у руля стоит Фергюсон. Сейчас у ЦСКА сильнее только одна позиция – вратарская. В поле же МЮ будет поубедительнее во всех зонах".

"Прежде всего, ЦСКА может бороться за счет жесткой игровой дисциплины. Ни в коем случае нельзя соперника бояться. И еще: надо свести к минимуму стандарты вблизи своих ворот. Это очень грозное оружие английской команды.

В субботу, 29 августа, встречались Арсенал и МЮ. Сильнее были манкунианцы - 2:1. Гол Арсенала на счету Аршавина.
По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...