ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо отметило возвращение Шевченко победой над донецким Металлургом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 августа 2009, 19:52
0
33
Динамо отметило возвращение Шевченко победой над донецким Металлургом
Фото: АР
Шевченко забивает в дебютном матче

В понедельник, 31 августа, шестой тур Украинской Премьер-лиги завершал поединок между киевским Динамо и донецким Металлургом. Главным событием на поле стало возвращение на поле в футболке столичного клуба Андрея Шевченко, который отметил "дебют" забитым голом.

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 6-й тур

Динамо (Киев) - Металлург (Донецк) - 3:1

Голы: Нинкович (39); Ярмоленко (44); Шевченко (90, пен.) - Танаса (42)

Предупреждения: Милевский (75); Алмейда (90) - Воловик (35); Лазич (67)

Киев. Стадион Динамо им. В.Лобановского. Начало матча: 19:00
Арбитр: Виктор Швецов (Одесса)


Динамо: Богуш; Еременко; Алмейда; Юссуф (Хачериди, 84); Маграо; Вукоевич; Нинкович; Гармаш (Шевченко, 46); Гусев (Бетао, 90); Ярмоленко; Милевский

Тренер: Валерий Газзаев

Металлург: Дишленкович; Марио Сержио; Чечер; Коротецкий; Воловик (Прыйма, 46); Лазич; Годин (Шищенко, 78); Димитров; Мхитарян; Кингсли; Танаса (Фабиньо, 75)

Тренер: Николай Костов

Виктор Швецов дает финальный свисток!

90+4-я минута. ГГОООЛЛЛ!!! ШЕВЧЕНКО!!!!! Форвард отмечает возвращение голом!!!!

90+3-я минута. Милевский выдал пас на ход Шевченко как Ребров в 1999 году в четвертьфинале против Реала. Дишленковичу ничего не оставалось, как збивать форварда. Пенальти! 

90+2-я минута. Марио Сержио пробил над перекладиной. Хотя показалось, что арбитр не отодвинул стенку на положенных девять метров.

90-я минута. Опасный штрафной заработали футболисты Металлурга. Метров 20 до ворот!

89-я минута. Шевченко снова сбросил мяч под удар Милевскому, Артему пробил - защитник бросился под удар.

84я минута. Маграо подал угловой с правого фланга - Ярмоленко нарушил правила в атаке.

80-я минута. Юссуф в последний момент помешал Кингсли нанести завершающий удар! Очень опасно!

78-я минута. Команда Костова прижала киевлян к своим воротам. Всеми силами металлурги пытаются спасти мяч. Шевченко прервал подачу Марио Сержио с углового.

72-я минута. Немного успокоилась игра. Больше ошибок стали допускать футболисты обеих команд, что при таком темпе вполне логично.

68-я минута. Дишленкович спас свою команду после удара Шевченко с близкого расстояния! Не везет пока форварду Динамо!

67-я минута. Ярмоленко выдал проходут по левому флангу, сместился в центр и катнул пас между ног защитнику - Милевский чуть-чуть не успел!

64-я минута. Лазич прорвался во владения Динамо, но угол был очень острым и Богуш отбил мяч на угловой. В следующем эпизоде Стас выбивает кулаками мяч после подачи от углового флажка.

62-я минута. Дишленкович творит чудеса на ленточке ворот! Парирует голкипер сильный удар Милевского с одиннадцати метров!

59-я минута. Шева видал пас на Милевского, Артем пробил с линии штрафной - Дишленкович мяч отбивает!!!!

57-я минута. Еременко прострелил с правого фланга, Шевченко пяткой пытался переправить мяч в ворота, но на его пути стал Чечер.

55-я минута. Очень активно начал вторую половину матча Металлург.  Годин Кингсли и Мхитарян разыграли защиту Динамо, мяч оказался у Танасы, но Чиприан с линии штрафной запустил вышел ворот!

53-я минута. Шевченко едва не забил свой первый гол после возвращения в Динамо! Ярмоленко набросил мяч на угол вратарской, Милевский сбросил под удар Шевченко, а Андрей с трех метров попал в штангу!!!

50-я минута. Прыма пробил после подачи углового - несильно и точно в руки Богушу.

46-я минута. Милевский бахнул метров с 30-ти - мяч просвистел рядом с девяткой!

Свершилось! На второй тайм вышел Андрей Шевченко!


45+1-я минута. Милевский напоследок проверил издали Дишленковича, голкипер бдит!

44-я минута. ГГОООООЛЛЛ!!! Ух игра пошла!!!! Маграо подал угловой с правого фланга, Гармаш на ближней штанге продлил вдоль ворот, а на дальней штанге Андрей Ярмоленко протолкнул мяч в пустой угол! Четвертый гол молодого нападающего в сезоне!

42-я минута. ГГОООООЛЛЛ!!! На ровном месте Динамо привозет себе проблемы! Гармаш отпасовал назад в штрафную, где оказался один Кингсли, Эка Санни прострелил на Танасу и Чиприан спокойно отправил мяч в пустые ворота!

39-я минута. ГГГОООЛЛЛ! Динамо реализовало свое преимущество! Артем Милевский получил мяч на линии штрафной, на клочке поля обыграл двоих защитников и отпасовал на набегающего Нинковича. Промахнуться с такой позиции Милошу было очень трудно! Мощный удар под перекладину - 1:0!

38-я минута. Милевский выдал хороший пас в центр штрафной на Ярмоленка, но удар последнего заблокировал Чечер.

33-я минута. Очередной угловой заработал Гусев. А штатным исполнителем стандартных положений в этом матче прописался Маграо. Подачу прервал свисток арбитра, который зафиксировал нарушение атакующей стороны.

32-я минута. Динамо контролирует игру на поле, однако воплотить преимущество в забитые голы киевлянам пока никак не удается.

27-я минута. Дишленкович прервал острый прострел с правого фланга Еременко.

22-я минута. Гусев получил мяч в штрафной от Маграо, но точно пробить Олегу помешал защитник.

19-я минута. Наконец-то Гармашу удался удар - Дишленкович с огромным трудом переводит мяч на угловой! Подачу от углового флажка Маграо замыкал Юссуф - мяч прошел в миллиметре от штанги!!

17-я минута. Пробивал Маграо - стенку перебросил, но голкипер Металлурга контролировал ситуацию и забрал мяч.

16-я минута. Гусев заработал опасный штрафной. Воловик прихватил Олега, когда тот рвался на свидание с Дишленковичем.

12-я минута. Кингсли накрутил в штрафной Динамо Алмейду и Еременко и с острого угла пробил - мяч зацепив крестовину улетел в аут!

9-я минута. Гармаш отобрал мяч у кого-то из полузащитников Металлурга, протянул его к линии штрафной, но нанести акцентированный удар молодой полузащитник не сумел.

7-я минута. Богуш вовремя вышел из ворот, не позволив Кингсли обострить ситуацию. Отметим что Станислав, как и Маграо и Гармаш впервые вышли со старта под руководством Газзаева.

3-я минута. Гармаш получил пас пяткой от Милевского, но пробить прицельно с линии штрафной Денису не удалось.

1-я минута. Оптимистическое наало: сначала Кингсли и Годин красиво разыграли стенку на левом фланге, но динамовцы взяли количеством и отбились. В ответ Милевский промчался правым флангом и едва не забросил мяч за шиворот Дишленковичу!

Матч начался

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...