ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук: Каждому выдали кожаные шорты, а также рубашку и ботинки

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 сентября 2009, 12:31
0
14
Тимощук: Каждому выдали кожаные шорты, а также рубашку и ботинки
Фото: Reuters
Тимощук: Не футболом единым

Полузащитник Баварии и сборной Украины Анатолий Тимощук в интервью Газете.Ру рассказал, что мюнхенский клуб постепенно налаживает игру, и рассказал о тренировках возглавляющего команду Луи ван Гала и подготовке к Октоберфесту.

Размышляя о своем новом клубе, Анатолий Тимощук сказал: "У каждого тренера есть свои требования к игровому и тренировочному процессу. У ван Гала есть определенное видение футбола, собственные принципы дисциплины, которые он хочет привить команде на футбольном поле и за его пределами. В Мюнхене у болельщиков и журналистов есть возможность посещать многие тренировки команды, понаблюдать за работой команды, поэтому здесь нет никаких секретов. Самое главное - чтобы вся команда стремилась к выполнению тех задач, которые стоят перед ней, а для этого всем необходимо мыслить и двигаться в одном направлении".

В Мюнхене у болельщиков и журналистов есть возможность посещать многие тренировки команды, понаблюдать за работой команды, поэтому здесь нет никаких секретов

Также Тимощук признался, что уже подготовился к грядущему Октоберфесту: "Специальная одежда для Октоберфеста у нас с супругой Надей уже есть. Надя приобрела праздничное платье. А чуть позже в клубе проходила специальная фотосессия, посвященная приближающему Октоберфесту, поэтому каждому игроку выдали традиционные праздничные кожаные шорты, а также рубашку и ботинки".

Вспоминая прошлый, неудачный для Баварии сезон, украинец попытался проанализировать перемены, которые произошли в клубе: "Если сравнить состав нашей команды с играми прошлого сезона, то можно отметить, что практически две трети команды изменились, в клуб пришли новые игроки, новый тренерский штаб, поэтому необходимо какое-то время, чтобы в команде наладились игровые связи, появилось хорошее взаимопонимание на футбольном поле. У нас очень амбициозный клуб, поэтому мы должны показывать высокий уровень игры в каждом матче".

Специальная одежда для Октоберфеста у нас с супругой Надей уже есть

"Мы сами виноваты в своих ошибках, по причине которых потеряли очки в первых играх. Мы должны играть в свой футбол, вынуждая соперника играть так, как удобно нашей команде, что наглядно продемонстрировали матчи против Вольфсбурга и дортмундской Боруссии", - заявил футболист.

Каждому игроку выдали традиционные праздничные кожаные шорты, а также рубашку и ботинки

Во вторник, 15 сентября, Анатолий Тимощук дебютировал в составе Баварии в Лиге Чемпионов в игре против Маккаби и был признан лучшим игроком матча.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...