ГлавнаяСпортФутбол
 

Чемпионат Украины: Символическая сборная 8-го тура

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 сентября 2009, 11:39
0
7
Чемпионат Украины: Символическая сборная 8-го тура
Фото: ФК Шахтер
Горняки делегируют в символическую сборную двух игроков

В минувшие выходные в Украине прошли матчи восьмого тура национального футбольного первенства. Cайт uaSport.net представляет свою версию главных героев уик-энда.

Символическая сборная восьмого тура

Бойко - Федецкий; Ракицкий; Папа Гуйе; Шандрук - Гиоане; Луценко; Илсиньо - Гоменюк; Каськов

Денис Бойко (2) - голкипера киевской Оболони, несмотря на пропущенные в воскресенье четыре мяча, по праву можно назвать одним из героев матча против донецкого Шахтера. Молодой вратарь (между прочим, основной кипер молодежки - ред.) не раз выручал свою команду, демонстрируя феноменальную реакцию и завидное хладнокровие, а счет 0:4, если бы не Бойко, мог бы вполне превратиться и в 0:10.

Артем Федецкий (3) - крайний защитник львовский Карпат умело противодействовал атакам одесского Черноморца, успевая при этом регулярно подключаться к наступлениям своей команды. В одном из таких подключений Артем забил очередной гол в бело-зеленой футболке.


ФК Шахтер
Если бы не Бойко


Ярослав Ракицкий (2) - центральный защитник донецкого Шахтера в зародыше ликвидировал любые атакующие потуги киевской Оболони, за что справедливо был признан игроком матча. Кроме того, мог Ракицкий и отличится, но его удар отразил другой герой матча - Денис Бойко.

Папа Гуйе (2) - центральный защитник харьковского Металлиста, прерывая атаки грозной симферопольской Таврии, действовал практически безупречно, не раз демонстрируя явное превосходство над форвардами соперника.

Олег Шандрук (1) - выйдя на замену в конце первого тайме, защитник Черноморца существенно погасил активность Карпат на своем фланге, а во втором тайме оказался в нужном месте в нужное время, чем спас свою команду от очередного поражения.


ФК Динамо
Трепещи, Барса


Тибериу Гиоане (1) - полузащитник киевского Динамо, выйдя на замену во втором тайме, существенно усилил игру киевлян в атаке, а свое выступление увенчал одним из лучших голов в этом сезоне в Премьер-лиге. В пассив румыну занесем слабую реализацию (на счету Тиби вполне мог бы быть и покер - ред.).

Евгений Луценко (1) - один из самых опасных игроков Таврии в игре против Металлиста. Практически все опасные моменты у ворот Горяинова были созданы при эго участии, а на 80-й минуте Луценко и вовсе мог принести своей команде победу, но его удар приняла на себя перекладина.

Илсиньо (1) - вернувшись после долгого перерыва, полузащитник донецкого Шахтера основательно затерзал оборону Оболони. Как результат - гол и голевая передача на Виллиана.


ФК Днепр
Гоменюк на чеку


Генрих Мхитарян (1) - атакующий полузащитник донецкого Металлурга, как всегда, был одним из самых опасных в составе своей команды. Как следствие, именно он забил единственный гол в матче, чем принес победу Металлургу над Кривбассом.

Владимир Гоменюк (2) - форвард Днепра в игре против Закарпатья вспомнил свои бомбардирские навыки и сходу отличился дублем.

Артур Каськов (1) - молодой нападающий запорожского Металлурга сумел сохранить хладнокровие в конце матча и забить в ворота опытного Виталия Ревы такой важный для своей команды гол.

Сергей Швец, uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...