ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Рубина: Было бы слишком хорошо, если бы мы выиграли

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 сентября 2009, 23:46
0
6

Главный тренер Рубина Курбан Бердыев оценил игру команды в матче Лиги Чемпионов с Интером (1:1).

"Вся команда играла хорошо. Спасибо ребятам за гол. Почему так играли при счете 1:0? Мы решили извлечь ошибки из киевского матча. Стали играть компактнее, но секундная расслабленность привела к ответному голу", - заявил он.

"Что касается замен, то в них не было необходимости. Команда играла хорошо, все выполняли нужный объем работы, перестроения были правильными. Зачем менять, если все было хорошо", - сказал тренер.

"Петр Быстров уже готов играть. Он тренируется в общей группе со всеми футболистами. Выглядит хорошо. Если бы сегодня он был нужен, то вышел бы на поле", - рассказал он.

"Почему так и не смогли реализовать ни один из угловых? Интер тоже нас хорошо изучает, так что обыграть их защитников в штрафной было очень сложно", - заявил Бердыев.

"Не сказал бы, что Рубин находился в какой-то яме. То, что мы с Томью плохо сыграли, - это моя вина. Надо было по-другому составить план перелета. А в матче с Амкаром показали хороший футбол", - сказал он.

"Футболисты Рубина поблагодарили болельщиков. Я же сказал им в раздевалке, что нужно сразу переключаться на матчи чемпионата, забыть об Интере. Хочу поздравить болельщиков. Было бы слишком хорошо, если бы мы выиграли. Слишком хорошо - тоже плохо", - сказал Бердыев.

Напомним, что во вторник, 29 сентября, в матче второго тура группового этапа Лиги Чемпионов казанский Рубин дома сыграл с миланским Интером со счетом 1:1.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...