ГлавнаяСпортФутбол
 

Испанские СМИ: Судья похоронил Динамо

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 сентября 2009, 16:23
0
10
Испанские СМИ: Судья похоронил Динамо
Фото: АР
Барселона победила Динамо со счетом 2:0

Мадридские спортивные издания Marca и АS не разделяют восторгов по поводу вчерашней победы Барселоны над киевским Динамо в матче группового тура Лиги Чемпионов.

АS вышел с заголовком Арбитр дал импульс Барсе, а в подзаголовке пояснил, что имеет в виду. Мадридская газета считает, что гол Вукоевича был чистым, а Вальдеса за фол против Милевского надо было удалять и ставить пенальти.

Правда, материал о матче был помещен только на 12-й странице. Игре посвящено всего 3 полосы. Предыдущие 11 были посвящены Реалу. АS (в переводе Туз) выставляет свои оценки в тузах, и двумя тузами он наделил только Пуйоля, Ибру и Педро, остальным по единичке, а Туре, Кейта и Бускетсу вообще прочерки.

Два туза получил и Шовковский, по одному - все остальные кроме Юссуфа, Милевского и Шевченко. Их, по мнению АS-а, не было на поле. АS дает графический анализ действий игроков и отмечает, что Месси и Ибрагимович нанесли на двоих десять ударов по воротам.

Marca задвинула материал об игре еще дальше - на 14-ю страницу, но на первой странице высказалась кратко, но весьма категорично: Барсе помог судья-иностранец!. Заголовок основного материала звучит так: Педрито хоронит достойного соперника.
 
Оценки газета выставила следующие: Барселона: Ибрагимович, Педро - по 3, Пуйоль, Хави, Иньеста - по 2, остальным - единицы;Динамо: Шовковский - 3, Алмейда, Ярмоленко, Гусев - по 2, остальные - по 1. Газзаев и Гвардиола получили от газеты по 2 балла.

Напомним, что во вторник, 29 сентября, киевское Динамо во втором туре группового этапа Лиги Чемпионов на выезде проиграло испанской Барселоне со счетом 2:0.

По материалам: Динамомания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...