ГлавнаяСпортФутбол
 

Гинер: С приходом Рамоса появилась командная игра

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 октября 2009, 08:19
0
8
Гинер: С приходом Рамоса появилась командная игра
Фото: AP
Гинер рад Рамосу

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал победу армейцев над Бешикташем со счетом 2:1 в рамках второго тура группового этапа Лиги Чемпионов.

"Команда сыграла хорошо. Мне Бешикташ понравился больше, чем Вольфсбург. Это играющий коллектив, и против турок наши ребята действовали хорошо. Сейчас мы создаем новую команду, где много молодых футболистов, и они молодцы, не потерялись. Да, в конце немного расслабились, может, подустали, но отыграли достойно. Гол Алана Дзагоева получился на мой взгляд, самым красивым в этом туре Лиги чемпионов, Милош Красич тоже забил хороший мяч.

"Я бы не сказал, что голевых комбинаций у нас в матче было мало. К примеру, Томаш Нецид не смог реализовать два момента, но мы забываем, что он молод, ему требуется время, чтобы набраться опыта. Это же касается многих. Главное, что с приходом Хуанде Рамоса появилась командная игра. А голы - это всегда плод индивидуального мастерства", - рассказал Гинер.

Напомним, что матч второго тура группового раунда Лиги чемпионов ЦСКА-Бешикташ завершился победой армейцев со счетом 2:1

По материалам: Чемпионат.РуТелеканал Спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...