ГлавнаяСпортФутбол
 

Фергюсон раскритиковал рефери

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 октября 2009, 11:43
0
9
Фергюсон раскритиковал рефери
Фото: AP
Фергюсон недоволен судейством

После завершения матча с Сандерлендом главный тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон обрушился с критикой на главного рефери Алана Уайли, назвав его "физически неготовым".

Стоит сказать, что именно Уайли был четвертым рефери в недавнем дерби Манчестера, вызвавшем массу споров в плане судейства. Впрочем, тогда Фергюсон должен был остаться довольным, ведь его команде удалось добиться победы в компенсированное время.

На сей раз Красные дьяволы сыграли вничью на Олд Траффорд. И здесь не обошлось без гола в компенсированное время - это защитник Котов Антон Фердинанд срезал мяч в собственные ворота, тем самым позволив сопернику избежать поражения - 2:2.

Несмотря на то, что в концовке матча Уайли удалил игрока Сандерленда, Фергюсона не устроило судейство.

По мнению именитого шотландца, рефери был обязан дать командам поиграть еще некоторое время, поскольку автогол Фердинанда состоялся в добавленные минуты.

"Я разочарован работой рефери. Он совсем не добавил времени за гол. После 4 минут и двух секунд он дал свисток. Уже во время второго гола он перемещался пешком по полю. Его физическая готовность оказалась ниже стандарта, и мы из-за этого пострадали".

"Темп такого матча требует физически готового рефери. Он не был готов. У нас есть рефери, которые готовы работать на таких матчах, но это не он. За рубежом рефери носятся, как собака мясника. Он же потратил 30 секунд на то, чтобы дать желтую карточку игроку. Ему нужен был отдых. Это ужасно", - цитирует Фергюсона ESPN.

Напомним, что в матче 8-го тура английской Премьер-лиги Манчестер Юнайтед сыграл вничью с Сандерлендом - 2:2.

По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...