ГлавнаяСпортФутбол
 

Калиниченко: Я подготовил Пятова перед игрой Украины с Англией

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 октября 2009, 09:22
0
10
Калиниченко: Я подготовил Пятова перед игрой Украины с Англией
Фото: ФК Днепр
Калиниченко готовит Пятова

Полузащитник Днепра Максим Калиниченко после матча 9-го тура чемпионата Украины с Шахтером рассказал о своем забитом мяче, а также ответил на комментарии главного тренера донецкой команды Мирчи Луческу, который остался недоволен судейством.

"Лично у меня – больше отрицательных эмоций. Потому что вторую игру подряд меня заставляют проходить неприятную процедуру допинга. Нашли самого подозрительного! Если серьезно, то и по игре радоваться особо нечему. Хоть и играли мы с Шахтером, но победу все же упустили".

"В предыдущих играх бил-бил, но сделать результативный удар не получалось. И вот – удача! До этого мяч летел не туда, куда надо. Сейчас полетел по той траектории, по которой это было необходимо. Я подготовил Пятова перед игрой сборной Украины с Англией. Я с ним перед игрой договорился, чтобы забить".

"Мирча Луческу всегда в чем-то сомневается. У него всегда множество "теорий", будто кто-то сговорился против его команды. На самом деле, у нас цель – находиться как можно выше в турнирной таблице. А с такой формулировкой нам нужно обыгрывать и Динамо. Я не знаю, как можно не настраиваться на игру с Динамо".

"Мне показалось, что большая половина спорных эпизодов трактовалась именно в пользу донецкой команды. Как в первом тайме, так, особенно, во втором. У каждого своя правда".

3-4 октября были сыграны матчи 9-го тура Украинской Премьер-лиги. Днепр с Шахтером завершили свой матч результативной ничьей - 2:2.

По материалам turnir.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...