ГлавнаяСпортФутбол
 

Бекхэм: Мы не настолько беспощадны, чтобы строить козни хорватам

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 октября 2009, 09:20
0
13
Бекхэм: Мы не настолько беспощадны, чтобы строить козни хорватам
Фото: AP
Бекхэм прокомментировал игру против Украины

Полузащитник сборной Англии Девид Бекхэм морально поддерживал своих партнеров с трибуны Днепр-Арены. О результате матча он рассказал в интервью Известиям в Украине.

О том, чего не хватило сборной Англии для победы: "Ребята недооценили возможности Украины и поплатились за это. Украина продемонстрировала добротный футбол и добилась результата".

О проигрыше как наказании для Хорватии:
"О какой обиде или мести может идти речь? Мы не настолько беспощадны, чтобы строить козни. Англия никогда не была замешана в интригах и закулисных играх. Кто бы что ни говорил, но наша совесть чиста".

Об удалении Грина:
"На самом деле она крайне запутана. Лично я не увидел в этом эпизоде умышленного нарушения со стороны Грина. Почему судья удалил нашего вратаря, - загадка для всех нас".

О том, достойна ли Англия титула Чемпионов мира-2010:
"Почему нет? На мой взгляд, сейчас у нас подобрался сильнейший состав за последние десять лет. Мы сделаем все, чтобы завоевать этот трофей".

О взаимоотношении с Фабио Капелло: "Мистер Фабио - профессионал с большой буквы. Он ко всем относится одинаково и никогда не перегибает палку. Думаю, его опыт и наш потенциал приведут Англию к званию лучшей команды мира. Популярность зависит от внешнего вида".

О суевериях: "Единственное мое суеверие - я всегда надеваю футболку с длинными рукавами, даже когда очень жарко. Часто люди не понимают, как я могу это вынести в страшную жару, но это закон, которого я придерживался всегда".

Об экстравагантных прическах: "Какую прическу сделать, сам решаю. Я никогда не жалею о том, что сделал, потому что это всегда выглядит хорошо. Один из любимых образов - короткая стрижка под могикан. В футболе очень важно иметь хорошую прическу, потому что много людей с фотоаппаратами приходят смотреть на тебя. От твоего внешнего вида зависит популярность игры".

О 10-летнем юбилее: "В 1996 году мы с Гарри Невиллом смотрели клип Spice Girls. Я повернулся к нему и сказал: "Ты видел эту девушку? Я собираюсь жениться на ней". Свое слово я сдержал. Вначале я красиво ухаживал за Вики и добился ее. Мы - счастливая пара. Сейчас у нас трое чудных детей, и мы все время стараемся сделать их счастливыми, заботимся об их здоровье и благополучии. Я всегда говорю своим мальчикам: если много работаешь, то многого добьешься".

"Мне очень не нравится, что Виктория с детьми постоянно в окружении телохранителей. Но мы живем в таком мире, что это единственный способ как-то их защитить от домогательств назойливых фанов и папарацци. Мы организовали это достаточно незаметно. Это не большие парни в костюмах, а незаметные люди на заднем плане".

О лучшем игроке в футболе: "Зидан - величайший игрок современности. Эрик Кантона - особый парень. Он был королем Old Trafford и лидером команды. Эрик замечательный парень, один из лучших футболистов, с кем я когда-либо играл, но все-таки, я думаю, сильнейший игрок - Зидан. С его уходом футбол много потерял".
По материалам: Террикон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...