ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский: С Андоррой нужно все решить еще в первом тайме

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 октября 2009, 18:56
0
8
Милевский: С Андоррой нужно все решить еще в первом тайме
Фото: АР
Милевский: Нас настраивать не надо

Нападающий сборной Украины Артем Милевский поделился мыслями о предстоящем отборочном поединке Чемпионата мира 2010 года против команды Андорры.

"Уже прошло какое-то время после матча с Англией, но хотелось бы, чтобы эмоции побыстрее улеглись. Да, мы понимаем, что сделали очень большое дело, но необходимо обыграть еще Андорру, чтобы попасть в плей-офф. Одно дело, когда игра ничего не решает, другое дело, когда от нее зависит очень многое. Сейчас игра с Андоррой самая важная. Если мы выигрываем, то проходим в плей-офф, поэтому даже на такую слабую команду как Андорра нас настраивать не надо", - отметил игрок.

"Мы знаем, какая будет погода, какое там будет поле и какая команда нам будет противостоять. Просто надо собраться, выйти и все решить еще в первом тайме.  Мне добавляет приятных эмоций тот факт, что вся команда в субботу отыграла здорово - начиная с вратаря и заканчивая мной. Это придает больше сил, чем то, что кто-то кого-то выделил. С прекрасным настроением мы готовимся к игре", - добавил он.

"Мы с Олегом Гусевым вчера обсуждали, кто может нам попасться в плей-офф, и знаем, что будет четыре сеяные команды: греки, португальцы, французы и россияне, и несеяные, среди которых и мы. Я выбрал бы греков, наверное. Они послабее все-таки. Но играть будем с тем, кто попадется", - заявил Милевский.

Напомним, что в субботу, 10 октября, сборная Украины в одном из важнейших поединков в своей истории в Днепропетровске переиграла сборную Англии.

Для того, чтобы занять второе место в шестой отборочной группе к ЧМ-2010, нужно победить 14 октября Андорру.

По материалам: Динамомания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...