ГлавнаяСпортФормула-1
 

Шумахер: Надеюсь на симпатию итальянских болельщиков

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 декабря 2009, 01:34
0
5
Шумахер: Надеюсь на симпатию итальянских болельщиков
Фото: Reuters
Шумахер надеется на поддержку итальянских болельщиков

Пилот Mercedes Михаэль Шумахер рассказал о времени, проведенном с Ferrari, и обратился к итальянским болельщикам с просьбой о поддержке в новом сезоне.

"Я был частью Ferrari на протяжении 14 лет, и Ferrari была частью меня. Для меня эта команда всегда будет иметь большое значение, я всегда буду думать о ней с теплотой. На протяжении долгого времени меня поддерживали итальянские болельщики. Я старался принести им радость, сражаясь на трассе, каждую победу праздновал с ними", - отметил гонщик.

"За время, проведенное в Ferrari, я обрел много друзей и получил ценный опыт. Теперь я начинаю новую главу своей жизни. На треке буду конкурентом пилотов Скудерии, но отношусь к ним с глубочайшим уважением.

Уверен, эта борьба будет тяжелой, но Ferrari сможет показать свою историческую силу, я прекрасно представляю, на что способны эти ребята.

Хотел бы поблагодарить всех, кто поддержал меня. Надеюсь, итальянские болельщики, помимо того, чтобы поддерживать пилотов Ferrari, будут симпатизировать и мне", - цитирует Шумахера Autosport.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...