ГлавнаяСпортФормула-1
 

Феттель: Никогда не стал бы жульничать ради победы

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 января 2010, 11:23
0
7
Феттель: Никогда не стал бы жульничать ради победы
Фото: АР
Феттель не любит пиво и жульничать

Вице-чемпион мира Себастьян Феттель признался, что не очень любит алкоголь, деньги, а также жульничество. Кроме того, немец не считает себя звездой.

"Я не люблю пиво. Он слишком горькое. Возможно, я просто слишком молод, но я могу лишь изредка выпить стакан вина или пива. Однако при этом пью не ради того, чтобы напиться", - подчеркнул гонщик.

"Звезды - это политики, президенты, короли, но никак не я.

Меня не интересуют деньги. Счастливым и довольным меня делают невероятные эмоции, такие как радость от первой победы в Монце. Когда побеждаешь, то не думаешь о деньгах", - отметил Феттель.

"Я никогда не стал бы жульничать ради победы. Всегда буду действовать честно. И я всегда буду оставлять своим соперникам место на трассе.

Надо наслаждаться тем, чем занимаешься, и быть честным с самим собой. Если допускаешь ошибку, то не надо стыдиться, а лучше понять причину и в следующий раз действовать лучше!" - цитирует Феттеля Auto Bild.

Ранее семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, возобновляющий карьеру в Формуле-1 в предстоящем сезоне в составе Mercedes, рассказал, что с нетерпением ждет начала сезона.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...