ГлавнаяСпортФормула-1
 

Алонсо: Пока что мы не добились ничего особенного

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 марта 2010, 19:23
0
7
Алонсо: Пока что мы не добились ничего особенного
Фото: Reuters
Алонсо выиграл первый трофей сезона

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо остался доволен своим выступлением на Гран-при Бахрейна, но заявил, что команда должна оставаться реалистичной в своих ожиданиях.

"Для меня это особый день. Возвращаться на высшую ступень пьедестала всегда приятно, особенно с Ferrari. Нет лучшего способа начать отношения, чем выиграть гонку. Это лучшая команда в мире, мы всю зиму очень напряженно работали, ребята отлично подготовили нас к сезону.

Но пока что мы не добились ничего особенного - только сделали дубль в первой гонке, но вся команда заслуживает этого результата за свою прекрасную работу. Хочу посвятить эту победу всем сотрудникам Ferrari в Италии, механикам и Луке ди Монтеземоло. Это очень, очень приятный результат.

Я всегда говорил, что первые три-четыре гонки чемпионата не оказывают серьезного влияния на его ход. В них нужно постараться набрать приличное количество очков, привыкнуть к новым правилам, покрышкам и самим гонкам. Да, сейчас мы получаем больше очков, но начало сезона от этого не становится важнее", - цитирует Алонсо Autosport.

Напомним, что пилот Ferrari Фернандо Алонсо стал победителем стартового этапа Формулы один сезона-2010 - Гран-при Бахрейна.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...