ГлавнаяСпортФормула-1
 

Масса: Доволен третьим местом в столь сложной гонке

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 марта 2010, 16:40
0
6
Масса: Доволен третьим местом в столь сложной гонке
Фото: АР
Масса доволен третьим местом

Пилот Феррари Фелипе Масса признался, что Гран-при Австралии прошел для него не без сложностей, но заявил, что доволен третьим местом.

"Я отлично стартовал, не прокрутил колеса. Видел, что это случилось с другими гонщиками, с Фернандо и Марком Уэббером. Я прошел их, и остался доволен, хотя гонка после этого и было трудной. Было скользко и сцепление было не лучшим.

До этого моим лучшим результатом в Австралии было шестое место, в 2007 году у меня были проблемы в квалификации и я стартовал последним. В плане скорости это была не лучшая моя гонка, мы потеряли несколько позиций на пит-стопе, кроме того, я допустил несколько ошибок на треке. Здорово, что я начал сезон одним вторым и одним третьим местом.

Мы все знаем, насколько это важно для положения в чемпионате. Команда прекрасно отработала, я доволен третьим местом в столь сложной гонке", - цитирует Массу Autosport.

Напомним, что пилот McLaren Дженсон Баттон победил на втором в сезоне этапе Формулы-1 - Гран-при Австралии. Вторым приехал поляк Кубица (Renault), Масса финишировал третьим.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...