ГлавнаяСпортФормула-1
 

Российский гонщик продлил контракт с Renault

22 декабря 2010, 17:24
0
10
Российский гонщик продлил контракт с Renault
Фото: АР
Петров останется в Renault

Команда Lotus Renault подтвердила подписание двухлетнего контракта с российским пилотом Виталием Петровым.

Россиянин продолжит выступления в Формуле-1 и сотрудничество с командой под руководством Эрика Буйе.

"Мы рады, что Виталий останется в нашей команде еще на два сезона. В этом году он не раз демонстрировал свой потенциал, теперь важно собрать все вместе и показывать хорошие результаты на протяжении всего сезона, от гонки к гонке. В этом и состоит его задача на грядущий сезон", - сказал совладелец Lotus Renault GP Жерар Лопес.

"Мы с радостью подтверждаем, что Виталий останется в нашей команде в 2011-м и 2012 годах. Роберт Кубица является отличным ориентиром как по скорости, так и по стабильности, и мы надеемся, что в наступающем году Виталий сможет еще ближе подобраться к этой высокой планке", - заявил руководитель Lotus Renault GP Эрик Буйе.

"Я счастлив продолжить сотрудничество с командой и выступать за Lotus Renault GP в сезонах 2011-го и 2012 года. За прошедший сезон я многому научился, смог познакомиться с трассами, лучше понять машину. Это должно помочь мне добиться большего в будущем. Мне комфортно в команде, и я уверен в том, что смогу добиться хороших результатов", - отметил Петров.

Напомним, что ранее компания Group Lotus стала спонсором и главным акционером команды Renault, что повлекло за собой смену названия и цвета болидов французской конюшни.

По материалам: f1news.ru
ТЕГИ: RenaultВиталий Петров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...