ГлавнаяСпортФормула-1
 

Райкконен недоволен работой двигателя Ferrari

Корреспондент.net, 29 марта 2007, 15:26
0
25

В преддверии Гран-При Малайзии стоит вопрос о замене двигателя, что повлечет за собой наложения штрафа (+10 позиций), уже хорошо знакомого финну по выступлениям за McLaren.

Кими Райкконен: "Почти всю дистанцию гонки в Австралии двигатель работал на пределе. За несколько кругов до финиша двигатель стал перегреваться из-за утечки из системы охлаждения, поэтому пришлось снизить обороты.

"Я надеюсь, этот никак не отразилось на состоянии двигателя. Мы его уже проверили, но окончательное решение примем в пятницу или субботу накануне гонки", - подчеркнул Кими.

На Гран-При Австралии у Кими Райкконена возникли проблемы с его двигателем Ferrari, которые, правда, не помешали ему выиграть гонку.

Напомним, что Гран-При Малайзии будет проходить 6-8 апреля. Длина одного круга трассы Сепанг составляет 5543 метров, что в сумме составляет 310,408 км (56 кругов) .

В 2006 году здесь праздновал победу Джанкарло Физикелла из команды Renault. Второе место было за Фернандо Алонсо, который в этом сезоне выступает уже за McLaren

По материалам: f1-world.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...