ГлавнаяСпортФормула-1
 

Хэмилтон: Я ведь здесь не из-за денег

Корреспондент.net, 6 июля 2007, 09:42
0
6

В преддверии домашнего для команды McLaren Гран-при Великобритании британский пилот Серебряных Стрел Льюис Хэмилтон заявил, что не променяет свою команду на Ferrari, даже если Скудерия предложит больше денег.

"Я просто не могу себе представить, как можно работать где-либо еще", - сказал британец. - Я с этой командой вырос, и когда приходишь на завод, видишь, что все работает как надо, я люблю всех этих людей и получаю огромное удовольствие от работы с ними".

№1 (АР)

 
"Я не говорю, что я хочу оставаться здесь вечно, я не знаю, сколько лет я пробуду в Ф1, не знаю, сколько мне еще захочется здесь быть, может я когда-нибудь захочу уйти и заняться чем-нибудь еще, но я был бы счастлив закончить свою карьеру в McLaren", - заявил Льюис Хэмилтон.

"Даже если бы в Ferrari мне предложили большую сумму, меня бы не заинтересовал этот вариант. Я ведь здесь не из-за денег. Если бы Рон (Деннис) подошел ко мне и сказал, что предоставит мне возможность ездить за команду, но платить за это не будет, я бы с радостью согласился и на такой вариант", - отметил пилот McLaren.

"Конечно, хочется, чтобы тебя уважали, да и деньги не бывают лишними, но для меня не это главное. Я просто счастлив гоняться здесь", - заявил Льюис Хэмилтон.

По материалам: Формула-1

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...