ГлавнаяСпортФормула-1
 

Ferrari обозвали мафией

Корреспондент.net, 17 июля 2007, 09:53
0
6

Бывший сотрудник команды Ferrari Найджел Степни, подозреваемый в передаче секретной документации McLaren, обвинил руководство Ferrari в том, что оно шпионило за ним и угрожало ему и его подруге, а также их годовалому сыну.

47-летний англичанин, бывший главный механик семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, а затем ответственный технический сотрудник Ferrari, уличенный в шпионаже, заявил, что после увольнения из команды был вынужден бежать из Италии, поскольку за ним велась слежка, а неизвестные угрожали его подруге.

Как сообщила адвокат Степни Соня Бартолини, инженер, настаивающий на своей невиновности, записал номера машин, из которых велась слежка за ним и его подругой Эш, и как только будут установлены лица, которым принадлежат эти машины, она обратится в суд.

"Если выяснится, что слежка за домом Степни, за ним самим и его подругой была организована руководством Ferrari, что это по их поручению неизвестные угрожали его подруге, им придется ответить за эти мафиозные выходки по всей строгости закона", - заявила адвокат.

По материалам: Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...