ГлавнаяСпортФормула-1
 

Хэмилтон: Я могу потерять работу

Корреспондент.net, 11 сентября 2007, 09:20
0
8

Лидер зачета пилотов Формулы-1 Льюис Хэмилтон признал, что в результате расследований шпионского скандала может остаться без работы.

В четверг руководство ФИА соберется в Париже, чтобы заслушать новые обстоятельства шпионского скандала. Если Серебряных стрел уличат в воровстве технической документации Феррари, чего не удалось сделать в начале июля, Макларен могут и вовсе снять с чемпионата.

"Я попытался представить себе, что все, достигнутое командой вообще и мной в частности, у нас отнимут, - поделился Льюис Хэмилтон в интервью ITV. - И тут мое сознание пронзила мысль: Эй, а я ведь могу потерять работу! Дела в чемпионате шли просто великолепно, и тут меня словно обухом по голове ударили".

У McLaren проблемы (АР)

 
"Никогда не мог себе представить, что у меня появятся причины критиковать Формулу-1, но всякие политики от автогонок порой выводят из себя, - считает новичок Больших призов. - Вот босс Макларена Рон Деннис всю жизнь относился ко мне весьма и весьма лояльно, поддерживал меня и фактически стал моим ментором, поэтому я всегда буду ему верить. Сейчас у Рона весьма сложный период - кое-кто пытается вставить палки в колеса. Мне остается лишь поддерживать его - это лучшее, что я могу сделать".

"Для меня победа значит, возможно, намного больше, чем для любого другого пилота: этот год - первый для меня в Больших призах. Перед стартом сезона я даже и не предполагал, что буду бороться за первое место или лидировать в зачете пилотов", - считает британец.

По материалам: Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...