ГлавнаяСпортФормула-1
 

Формула-1: Расследование Шпионского скандала продолжается

Корреспондент.net, 18 сентября 2007, 12:05
0
12

Заседанием Всемирного Совета по автоспорту закончилось расследование FIA по делу о шпионском скандале, но следствие по делу непосредственных участников событий - Майка Кофлэна и Найджела Степни продолжает итальянская прокуратура.

Сотрудники прокуратуры закончили анализ доказательств, поступивших из Англии, где 10 и 11 июля Верховный Суд Лондона разбирал дело Кофлэна - тогда бывший инженер McLaren согласился сотрудничать с Ferrari, а сейчас эксперты восстановили ход событий, проанализировав информацию на жестких дисках личных компьютеров Степни и Кофлэна.

"Пока по делу проходят лишь два человека, но, очевидно, скоро нам понадобятся показания свидетелей", - заявил журналистам полицейский чиновник Серхио Мариотти.

Доменико Вульпьяни, представитель Italian Postal Police - ведомства, занимавшегося изъятием, доставкой и анализом информации, сообщил подробности: "Нам пришлось использовать сложную методику восстановления удаленных и зашифрованных файлов. Обмен информацией был достаточно обширным, мы обнаружили не только данные о техническом устройстве машин Ferrari, но и подробную переписку о тестах отдельных узлов и аэродинамических элементов".

По материалам: Формула-1

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...