ГлавнаяСпортФормула-1
 

Хэмилтон сменил прописку

Корреспондент.net, 30 октября 2007, 10:02
0
5

Льюис Хэмилтон решил переехать в Швейцарию, несмотря на многократные заявления о том, что британский гонщик собирается жить в родном Лондоне.

Причина такого решения кроется не столько в налоговом бремени, сколько в бешенной популярности - британская бульварная пресса и папарацци следят за каждым шагом молодого гонщика.

Льюис Хэмилтон: "Это было непростое решение. Я много лет мечтал перебраться в Лондон, а теперь вынужден его покидать. В Швейцарии вас никто не беспокоит, никто не подходит на улице и не преследует с фотокамерой - я еду в страну, которую не знаю, но уверен в том, что она подарит мне спокойствие. А друзья... друзья будут приезжать, - пожал плечами британская звезда Формулы-1.

Гонщик McLaren вынужден везде давать автографы (AP)

 
Хэмилтон отметил, что переходя в Формулу-1, он знал, что многим придется пожертвовать, но в реальности все оказалось серьезнее - гонщику приходится прикладывать усилия, чтобы жить нормальной жизнью.

"Мы живем на чемоданах - я фактически перестал общаться с семьей и друзьями, на это нет времени, а возвращаясь домой, попадаю в объятия папарацци и поклонников - на банальной заправке выстраивается очередь из желающих взять автограф. Я понял, что не выдержу такого прессинга, поэтому покидаю Лондон", - подытожил гонщик McLaren.

По материалам: F1news

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...