ГлавнаяСпортФормула-1
 

Хэмилтон станет героем компьютерной игры

Корреспондент.net, 1 ноября 2007, 14:43
0
8

22-летний британский пилот Формула-1 Льюис Хэмилтон, выступающий за команду McLaren, появится в посвященной ему видеоигре.

Хэмилтон заключил контракт с EA Sports, спортивным подразделением компании Electronic Arts. Стоимость сделки составила $10 млн.

По данным британского таблоида The Sun, игра с участием Хэмилтона появится на консолях Xbox и PlayStation (вероятней всего, подразумеваются Xbox 360 и PS3).

Информации о том, когда новая игра появится в продаже, пока нет. Более того, пока не сообщается, какие спортивные соревнования станут основой этого компьютерного развлечения.

Права на создание игр, базирующихся на гонках класса Формула-1, в настоящее время принадлежат Sony Computer Entertainment, а не Electronic Arts.

Льюис Хэмилтон стал главным открытием нынешнего сезона в Формуле-1. Британец долгое время лидировал в личном зачете пилотов и был главным претендентом на победу в чемпионате, однако не сумел проявить себя должным образом в последних Гран-при сезона и уступил титул финну Кими Райкконену.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...