ГлавнаяСпортФормула-1
 

Украинцы приобщились к Формуле-1

Корреспондент.net, 23 ноября 2007, 09:45
0
27

Во вторник, 21 ноября, украинские журналисты тестировали болид Renault F1, став первыми украинцами, кому удалось управлять автомобилем Формулы-1.

Редактор журнала Auto Bild Олег Василевский, ведущий телепрограммы Экипаж Алексей Мочанов и редактор спортивного отдела журнала Автоцентр Владимир Некрасов побывали на тестовой сессии Renault - Feel It, в ходе которой им удалось проехать несколько десятков кругов на двухлитровом болиде Formula Renault, а также по два круга на автомобиле Renault F1 в аэродинамической конфигурации 2001 года.

Первое знакомство с Формулой-1(autocentre.ua)

 
Тестовый день состоял из технических брифингов, занятий с физиотерапевтами, ознакомительных проездов по трассе и собственно тестовых заездов двух Формул. На закуску было предложено прокатиться в двухместном формульном болиде Ф-1 под управлением участника гонок 24 часа Ле Мана, бывшего тест-пилота команды Prost Джонатана Коше.

В 2001-м году Формула-1 пожаловала в Киев в лице чемпион мира Мики Хаккинена. Тогда, на центральной улице города жители и гости Киева стали свидетелями мастер-класса от чемпиона West Adrenaline Show.

По материалам: autocentre.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...