ГлавнаяСпортФормула-1
 

Пилот Ferrari не нуждается в возвращении Шумахера

Корреспондент.net, 27 ноября 2007, 15:38
0
8

Пилот Ferrari Фелипе Масса считает дубль его команды в этом году лучшим доказательство того, что Скудерия может справляться с любыми возникающими проблемами.

"2007 год был очень хорош для меня. Я боролся почти до самой последней гонки за звание чемпиона мира. Кими и я вернули оба титула в Маранелло в противостоянии с очень сильными соперниками", - заявил бразильский пилот Ferrari.

Мы показали, что не нуждаемся в Михаэле Шумахере
"Что касается меня, то я выиграл 3 гонки, 6 раз стартовал с 1-го места и набрал больше очков, чем в прошлом году", - отметил Масса.

"Мы показали, что даже если некоторые значимые для команды люди ушли, как, например, Михаэль Шумахер, Ferrari все равно остается лидером Формулы-1", - подчеркнул Фелипе Масса.

Ferrari многое удалось в сезоне-2007. Команда стала победителем Кубка Конструкторов (помогла дисквалификация McLaren), а финский пилот Скудерии Кими Райкконен победил в личном зачете.

Михаэль Шумахер, завершивший карьеру по окончании сезона-2006, в ноябре 2007-го, принял участие в тестовых заездах и показал отличные результаты, породив целый шквал слухов о своем возвращении в Большие призы.

По материалам: Спорт сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...