ГлавнаяСпортФормула-1
 

Мы все шокированы, глубоко потрясены и молимся за Шумахера - британский гонщик

Sport bigmir, 17 января 2014, 21:25
3
4080
Мы все шокированы, глубоко потрясены и молимся за Шумахера - британский гонщик
Фото: AP
Деймон Хилл был шокирован новостью о травме Шумахера

Английский автогонщик Деймон Хилл (чемпион мира 1996 года) прокомментировал последние события, связанные с травмой Михаэля Шумахера.

"Определенно над Формулой 1 сгустились тучи, ведь Михаэль – большая часть нашего спорта. Мы все шокированы, глубоко потрясены и молимся за него и его семью. Михаэль любил лыжи, любил жизнь, и, полагаю, мы все такие же, как он. Миллионы людей катаются на лыжах, и я не думаю, что теперь что-то изменится. Однако произошедшее напоминает о нашей уязвимости и о том, насколько драгоценна жизнь. Необходимо принимать меры предосторожности, но гонщики и так чрезвычайно осторожны.

Экс-глава медслужбы Ф-1: К выздоровлению Шумахеру предстоит пройти долгий путь

Приходя в Формулу 1, вы встречаете лучших гонщиков, и Михаэль добился того, что стал самым лучшим из них. Он дал всем возможность сразиться с действительно талантливым пилотом, за что мы должны быть очень признательны. Его действия бывали спорными, но у него был свой подход к гонкам. Михаэль раздвигал пределы возможного, но, выступая в гонках, вы должны это делать. Я, Мика Хаккинен, Дэвид Култхард, Фернандо Алонсо и другие получили возможность бороться с ним, и это было здорово", - рассказал Деймон Хилл.

Напомним, что больше двух недель прошло с того момента, как Михаэль Шумахер получил серьезные травмы головы при падении на горнолыжном склоне во французских Альпах. Всё это время гонщик находится в состоянии искусственной комы в университетском госпитале Гренобля.

Cмотрите фотогалерею: Карьера Михаэля Шумахера в фото

По материалам: f1news.ru
По материалам: f1news.ru
ТЕГИ: Михаэль ШумахерФормула 1Шумахер в комеШумахер впал в кому
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...