ГлавнаяСпортФормула-1
 

Бывший сотрудник Ferrari побывал у прокурора

Корреспондент.net, 19 февраля 2008, 15:00
0
5
Бывший сотрудник Ferrari побывал у прокурора
Фото: AP
Степни ответил на вопросы прокурора Модены

Прокурор Модены Джузеппе Тибис, расследующий иск Ferrari к Найджелу Степни, сегодня допросил обвиняемого.

По данным итальянских журналистов, допрос длился более трех часов, однако вечером адвокат британца вновь отрицала посредничество Степни в передаче 780-страничного конфиденциального документа Ferrari представителям McLaren.

"Найджел оказался впутан в серьезную аферу с участием многих лиц, которым удалось остаться в тени. Надеюсь, суд разберется в обстоятельствах этого странного дела", - отметила адвокат Соня Бартолини.

"Сегодня Степни доказал свою готовность к сотрудничеству, ответив на все интересующие нас вопросы", - сообщил Джузеппе Тибис.

"Эта встреча планировалась давно, так что у сторон было время подготовиться. Надеюсь, мои ответы удовлетворили интерес прокуратуры. Все прошло очень спокойно", - заключил Найджел Степни.

Ранее всемирный совет по автоспорту принял решение исключить команду McLaren из борьбы за Кубок конструкторов в чемпионате мира по Формуле-1 нынешнего года.

Английская команда была лишена всех набранных очков и оштрафована на $100 миллионов за промышленный шпионаж в отношении Ferrari.

По материалам: F1news

ТЕГИ: Формула-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...