ГлавнаяСпортФормула-1
 

Райкконен и Хэмилтон лидируют в пятничных заездах

Корреспондент.net, 14 марта 2008, 11:45
0
12
Райкконен и Хэмилтон лидируют в пятничных заездах
Фото: AP
Лидеры пятницы

В пятницу, 14 марта, состоялись свободные заезды первого этапа в Австралии в автогонках класса Формулы-1.

Первая пятничная практика закончилась лучшим временем пилота команды Ferrari Кими Райкконена. За ним в итоговом протоколе расположились пилоты - Хэмилтон, Масса, Ковалайнен.

Вторая пятничная практика закончилась лидерством Льюиса Хэмильтона. Больше часа держалось лучшее время, показанное Марком Уэббером, которое очень старался, но так и не смог улучшить Фелипе Масса.

Действующий чемпион мира Кими Райкконен остался недоволен скоростью Ferrari на свободных заездах перед Гран При Австралии. Обладатель прошлогодней поул-позишн возглавил протокол утренней сессии, но вечером уступил Льюису Хэмилтону более 1,5 секунд. По словам финна, у него возникли проблемы с управляемостью.

"Я недоволен тем, как прошла практика, - признался Кими. - Утром мы смогли подобрать неплохие настройки, но вечером все пошло наперекосяк, и наши результаты тому подтверждение. Нужно проанализировать данные телеметрии и подумать, где можно прибавить. С правильными настройками мы будем очень сильны".

Квалификацию и гонку австралийского Гран-при любители Королевских гонок смогут посмотреть на REN-TV 15 и 16 марта  в 5 и 6:30 утра, а также в записи на и Мегаспорте (начало трансляции - 10:00).

По материалам: Корреспондент.net, F1-ru, F1-news

ТЕГИ: Формула-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...