ГлавнаяСпортФормула-1
 

Глава Формулы-1 оценил судебные шансы президента FIA

Корреспондент.net, 3 апреля 2008, 10:20
0
13
Глава Формулы-1 оценил судебные шансы президента FIA
Фото: AP
Судебные перспективы Мосли не самые приятные

Глава Формулы-1 дал свою оценку перспективам судебного процесса, который затевает президент FIA Макс Мосли.

"Если Макс начнет судиться, насколько я понимаю, его шансы на победу будут призрачными, и, к тому же, это вызовет еще большее внимание прессы", - высказал мнение Экклстоун. 

"Окажись Макс в постели с двумя проститутками, все бы сказали, "ну, молодец", или что-то в этом роде. Но эта история вызвала у людей омерзение. Думаю, в этом главная проблема", - подчеркнул глава Формулы-1.

Во вторник вечером президент FIA Макс Мосли отправил руководству национальных федераций, членам Всемирного Совета и Сената FIA, письмо, в котором принес извинения по поводу затруднений, которые могли быть вызваны недавней публикацией подробностей его личной жизни.

"Я считаю публикацию на страницах News of the World вторжением в мою личную жизнь и намерен инициировать судебный процесс в Великобритании и других зонах права, - добавил Мосли.

Ранее британский таблоид News Of The World спровоцировал скандал, в эпицентре которого оказался глава международной федерации автоспорта Макса Мосли.

Репортеры News Of The World засняли на видео, как Мосли принимал участие в садомазохистской оргии в нацистском стиле с участием пяти проституток.

По материалам: F1news

ТЕГИ: Формула-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...