ГлавнаяСпортФормула-1
 

Гран-при Бахрейна: Масса - герой пятницы

Корреспондент.net, 4 апреля 2008, 16:13
0
10
Гран-при Бахрейна: Масса - герой пятницы
Фото: АР
Масса пока лучше всех освоился в пустыне

Бразильский пилот Ferrari Фелипе Масса выиграл вторую сессию свободных заездов Гран-при Бахрейна в пятницу, 4 апреля.

Масса был быстрее всех и в первой тренировке с утра, а во второй сессии свободных заездов вышел из пределов одной минуты и 32 секунд - 1.31,420. Вторым стал его напарник Кими Райкконен (1.32,327).

"Действительно люблю этот трек, здесь у меня всегда хорошие результаты. Надеюсь, я смогу сказать то же самое в воскресенье. Мне удалось здорово проехать круг. Конечно, это еще ни о чем не говорит, ведь у нас с Кими сегодня были разные программы. Но круг все равно был хорош", - отметил Фелипе Масса.


АР
Хэмилтон приехал


"Учитывая, что пока у меня ноль очков, подиум будет хорошим результатом. Но, разумеется, если мы можем бороться за победу и привезти домой 10, это будет еще лучше. Постараемся выжать из уик-энда все, что сможем", - считает бразилец.

Вслед за гонщиками Скудерии расположились два пилота McLaren - Хейкки Ковалайнен (1.32,752) и Льюис Хэмилтон (1.32,847), для которого вторая тренировка закончилась досрочно.


АР
Все обошлось


Британец потерял контроль над машиной в седьмом повороте, серебристый болид вылетел с трассы и врезался в защитные барьеры. Его правая часть при этом оказалась сильно повреждена, но Хэмилтон, к счастью, не пострадал при этом сам.

Пятое время показал Роберт Кубица на BMW Sauber (1.32,915). А двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо (Renault) занял 12-е место, уступив Массе более двух секунд (1.33,755).

Квалификационные сессии и гонку Гран-при Бахрейна можно будет посмотреть на телеканалах REN-TV и Мегаспорт в 14:00 и 14:30 по киевскому времени, соответственно.

По материалам: РИА НовостиСпорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...