ГлавнаяСпортФормула-1
 

Хэмилтон: Нужно пережить неудачную гонку и стать сильнее

Корреспондент.net, 25 апреля 2008, 10:04
0
9
Хэмилтон: Нужно пережить неудачную гонку и стать сильнее
Фото: AP
Хэмилтон: Я больше не совершу подобную ошибку

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон оставил в прошлом досадную ошибку на старте Гран-при Бахрейна и вернулся к своим обязанностям в бодром расположении духа.

"Сразу же после гонки я знал, что пошло не так, знал, как это исправить, поэтому несколько следующих дней я провел просто переваривая тот факт, что у меня была неудачная гонка, - сказал Льюис Хэмилтон. - Я вернулся к тренировкам, и сосредоточился на возвращении в бодром настроении. Так всегда нужно поступать: пережить и стать сильнее".

"Очевидно, я больше не совершу подобную ошибку. Я хорошо себя чувствую после перерыва в гонках. Главной задачей было отдохнуть и вернуться со свежими силами", - отметил британский гонщик McLaren.

В воскресенье, 6 апреля, в Бахрейне состоялся третий этап автогонок класса Формула-1. Победителем Гран-При Бахрейна стал пилот команды Ferrari Филипе Масса.

Гонщики McLaren, Льюис Хэмилтон и Хейкки Ковалайнен, сумели на двоих набрать всего четыре очка в копилку команды, причем 13-е место британца на финишном створе обозначило худшее его выступление в карьере.

После гонки британская пресса подвергла Хэмилтона обструкции, отметив на страницах изданий, что юный гонщик пока не справляется с ролью лидера команды после ухода в Renault Фернандо Алонсо.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: Формула-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...