ГлавнаяСпортФормула-1
 

Экклстоун раскритиковал президента FIA

Корреспондент.net, 23 мая 2008, 11:15
0
12
Экклстоун раскритиковал президента FIA
Фото: Reuters
Мосли подпортил отношения с Экклстоуном

В интервью Daily Telegraph Берни Экклстоун выразил неудовольствие по поводу письма, написанного президентом FIA Максом Мосли главам клубов, входящих в состав Федерации.

Фактически, Экклстоун публично отказался от поддержки опального президента.

"Все неправы, кроме него, - возмутился Экклстоун. - Все участвовали в оргии, кроме него. Он набрасывается на все, что может. Если он хочет стать врагом, ему нужно быть очень осторожным, поскольку когда он превратится в моего врага, я гарантирую, что он больше никого не высечет".

"Обычно Макс не делает таких глупых, возмутительных ошибок", - отметил босс Формулы-1.

Кроме того, Экклстоун подписал официальное письмо клубам, в котором отрицает, что владельцы коммерческих прав чемпионата Формулы-1 намерены захватить власть, которая сейчас сосредоточена у FIA.

"Владельцы коммерческих прав не собираются получать полный контроль над "Формулой-1". Мы хотим продолжить успешное сотрудничество с FIA", - сообщил Экклстоун в письме.

Ранее британский таблоид News Of The World спровоцировал скандал, в эпицентре которого оказался глава международной федерации автоспорта Макса Мосли.

Репортеры News Of The World засняли на видео, как Мосли принимал участие в садомазохистской оргии в нацистском стиле с участием пяти проституток.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: Формула-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...