ГлавнаяСпортФормула-1
 

Президент Ferrari призывает Мосли уйти в отставку

Корреспондент.net, 5 июня 2008, 11:17
0
12
Президент Ferrari призывает Мосли уйти в отставку
Фото: Reuters
Критика в адрес Мосли не прекращается

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло полагает, что, несмотря на доверие, оказанное президенту FIA Максу Мосли на Генеральной Ассамблее во вторник, ему все равно нужно покинуть свой пост.

"Думаю, он сам должен понять, что иногда нужно сказать: "Я должен уйти, чтобы сохранить доверие", - выразил мнение ди Монтедземоло.

Ранее президент Ferrari также считал, что Мосли следует уйти в отставку, хотя признавал, что тот очень многое сделал за 17 лет на посту президента FIA.

3 июня, на голосовании Генеральной Ассамблеи FIA президент Мосли получил большинство голосов, и сохранил свой пост. Абсолютное большинство делегатов (103 голоса против 55) поддержало Макса Мосли, который, таким образом остается на своем посту до следующих выборов, которые состоятся в ноябре 2009 года. 

Ранее британский таблоид News Of The World спровоцировал скандал, в эпицентре которого оказался глава международной федерации автоспорта Макса Мосли.

Репортеры News Of The World засняли на видео, как Мосли принимал участие в садомазохистской оргии в нацистском стиле с участием пяти проституток. 

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: Формула-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...