ГлавнаяСпортФормула-1
 

Масса: У McLaren было мало шансов выиграть апелляцию

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 сентября 2008, 17:34
0
8
Масса: У McLaren было мало шансов выиграть апелляцию
Фото: AP
Масса: Решение по апелляции McLaren справедливое

Пилот Ferrari Фелипе Масса заявил, что считает решение FIA отклонить рассмотрение апелляцию McLaren справедливым.

"На первом месте стоит борьба в чемпионате. Если ознакомиться с правилами, то становится очевидным, что у них было мало шансов выиграть апелляцию. Тем не менее, нельзя быть уверенным до получения окончательных результатов. Считаю, что итоговое решение было справедливым", - отметил гонщик Ferrari.

"Будет ли мое чемпионство менее ярким, если выиграю с разрывом менее шести очков? Нет. Даже если выиграю чемпионат с разрывом в одно очко, то буду считать себя заслуженным чемпионом. Это ничего не изменит", - заявил Масса.

Ранее сообщалось, что Международный апелляционный суд FIA отклонил апелляцию команды McLaren, которая добивалась возвращения победы своему пилоту Льюису Хэмилтону на Гран-при Бельгии.

Напомним, что лидер чемпионата Формулы-1 Льюис Хэмилтон оштрафован стюардами Гран-При Бельгии добавлением 25 секунд к итоговому результату, а Фелипе Масса объявлен победителем гонки.

Также более 32 000 болельщиков Формулы-1 подписало онлайн-петицию с требованием к Международной федерации автоспорта пересмотреть решение стюардов на Гран-при Бельгии.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...